Ini ceritanya masak kwetiawa di pagi hari, karena pada kelaperan...Pas nasi habis, buka-buka lemari penyimpanan bahan, alhamdulillah masih punya kwetiaw mentah. Buka-buka kulkas juga masih punya udang dan telur. Dari pada anak dan suami keburu ribut, tanya " makan apa, nih ?" langsung deh ngacir ke dapur, membuat sarapan pagi yang praktis, tapi lezat....
Senin, 24 Desember 2012
Resep Roti Kasur
Ini nih resep dari hasil kursus tata boga kemarin, yang baru sempat dicoba eksekusi sendiri di rumah, ada modifikasi sedikit juga sih... Hasilnya empuknya lebih tahan lama, walaupun sudah ngendap semalam di dalam loyang :D Memang panas apinya kurang merata, tapi tidak terlalu gosong, kan, ya ?:D
Ini nih resepnya yang aslinya diambil dari website NCC yang sedikit saya modif
Langganan:
Postingan (Atom)